Compra de quarto de bebê não entregue, empresa não é confiável e não presta atendimento pós venda

Blumenau - SC
21/04/2026 às 19:40
Fiz uma compra na loja no dia 02/02 com o vendedor Matheus na cidade de Blumenau. Atendimento pré venda foi de extrema atenção e simpatia, assim como atendimento presencial no dia da compra. Foi feito uma compra de vários móveis para quarto de bebê que totalizaram um valor significativamente alto, do qual precisou ser integralmente no dia. Tanto no pedido quanto na conversa do WhatsApp ficou definido prazo de entrega e produção de 45 dias úteis, o qual finalizou em 08/04. Até o momento não recebi meu pedido e sequer uma posição por parte da empresa sobre a previsão, não há resposta ao consumidor no e-mail e tampouco no WhatsApp. As promessas são inúmeras mas nenhum prazo é cumprido. Não tenho uma data provável de recebimento do produto e a empresa também não dá outra alternativa, algum outro item de valor semelhante ou parecido. Reitero que o valor da compra foi alto e o atendimento pós venda da empresa é péssimo, descaso total, temos que se humilhar pra ter uma mísera resposta incompleta e após ficam dias sem responder. Aviso para todos os consumidores que pretendem comprar: A EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL, NÃO COMPREM!! Meu bebê está prestes a nascer e não posso sequer planejar o quarto porque simplesmente não recebi e não tenho previsão de recebimento, mas a empresa tem o valor integral pago já. Descaso com as gestantes que planejam esse momento tão especial. Eu exijo uma posição da empresa, uma data concreta da entrega total dos móveis ou a devolução do meu dinheiro. Sem resposta aqui, a próxima etapa vai ser o ajuizamento de uma ação judicial.