O que aconteceu
Fiz uma compra de três peças de roupas na empresa Duda Gomide, no dia 08 de agosto. No e-mail de confirmação de pagamento, informaram que em dois dias úteis os produtos seriam despachados para a transportadora, o que na verdade só foi feito bem depois, recebendo a encomenda no dia 24/08.
No recebimento, a qualidade da embalagem já foi bem fora do padrão de uma empresa responsável, sendo que foi enviado dentro de uma sacola de compra, parcialmente fechada somente com a etiqueta de meu endereço, ficando as roupas visíveis e acessíveis a qualquer pessoa, o que é lamentável.
Ao provar as roupas, não gostei, não condizia com o que me levaram a esperar da roupa, e imediatamente solicitei a autorização de devolução e respectivo reembolso pago por meio de Pix.
Para sequência da péssima qualidade de atendimento ao cliente, demonstrada em todos os passos pela empresa, eles responderam que está ocorrendo inconsistência nos correios, o que acarretaria em eu precisar aguardar algumas semanas para que eles providenciem a devolução.
Ora, se ontem mesmo eu precisei fazer um procedimento igual de devolução pelos correios, em outra empresa, e foi feita imediatamente, inclusive já estando praticamente chegando na empresa destino, onde há a inconsistência alegada pela empresa Duda Gomide???
Isso demonstra o claro descaso desta empresa e intuito de movimentar financeiramente com dinheiro alheio, o que não é justo nem legal.
Desta formar, minha reclamação busca que tal empresa, na qual certamente NUNCA MAIS COMPRAREI NADA, cumpra sua obrigação de fornecedor, e efetua autorização de devolução imediatamente, assim como, o reembolso de meu dinheiro pois preciso adquirir o produto que preciso, sendo que o que comprei com esta empresa não me atendeu, e necessito realizar a compra do que preciso. Não comprei por emoção, comprei porque preciso, e se não me atendeu, permaneço em necessidade de adquirir o produto que me atenda, e esta empresa me impede, com suas [Editado pelo Reclame Aqui] alegações de dificuldade com os correios.