O que aconteceu
Comprei uma camisa na Dudalina em 08/09/2026 - *****. O prazo para entrega era 18/09/2026. A transportadora tentou entregar apenas uma vez, em 16/09/2026, e disse que o endereço não foi localizado, embora eu tenha indicado o endereço correto, no qual sempre recebo diversas encomendas semanalmente. Entrei em contato com o suporte da Dudalina 3 vezes já pra resolver a situação, mas sempre enrolam, renovam o prazo para resposta, dizem que precisam de um retorno da transportadora. Enfim, hoje [29/09/2026], passados 11 dias da expiração do prazo, ainda não explicaram o que aconteceu com o produto e sequer me deram um prazo para devolver o meu dinheiro. Assim tá fácil. Virei banco da Dudalina, eles vão ficar com meu dinheiro em caixa de graça e devolvem quando bem entenderem.
Minha primeira experiência e recebi esse pós-venda HORROROSO. Não compro mais e não indico para ninguém.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dudalina respondeu
02/10/2026 às 15:52
Olá, João Alfredo!
Boa tarde, tudo bem?
Conforme conversamos por telefone, como o CEP foi cadastrado incorretamente, o pedido acabou sendo direcionado para a base errada da transportadora, em outro Estado.
Por questões fiscais, não conseguimos alterar ou corrigir o CEP após o faturamento. Com isso, a mercadoria seguirá para devolução ao nosso estoque.
Já providenciamos o estorno do valor pago e o comprovante foi enviado via Plataforma do Consumidor.gov .
Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicito gentilmente que avalie esta reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota que é para o meu atendimento.
Qualquer dúvida, estou à sua disposição.
Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | DUDALINA