Macacões com tamanhos diferentes e defeito no zíper - Impossibilidade de troca e site em manutenção

Campinas - SP
27/08/2025 às 10:46
Comprei 7 marcacões pros meus netos dia 6/8; e chegaram dia 11. Vieram com tamanhos diferentes; mesmo sendo de tamanhos iguais! Não bate com o descrito! Entao 2 deles não servirão.Entrei com pedido de ajuda; onde fui informada que não poderia fazer a troca pois não tinham mais em estoque e eram produtos promocionais! Até aí entendi; só que como não serviram pedi que pudesse devolver pra poder pegar outro produto. Aí a atendente me respondeu pra eu mandar as medidas dos macacões menores.So que quando respondi a mensagem informando que eu estava aguardando minha nora traze-los pra eu medir; ocorreu outro episódio; 2 macacões sairam o ziper um gg e um 10. Enviei a mensagem contando o fato mais não obtive resposta! Entrei no dia seguinte no app pra perguntar o ocorrido e o site estava em manutenção! E continua até o dia de hoje! Como resolver isto? Vou ficar no prejuízo com 2 que não serviram e 2 sem ziper?! O que adiantou a promoção?!