Não recebimento do produto Efeito 36 e falta de suporte

DUENUTRI

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Eu comprei no início de dezembro 2 potes do efeito 36. Recebi uma mensagem pelo whatsapp que meu produto chegaria, enquanto isso não acontecesse , me passaram dicas alimentares. Mas ficou só nisso. Nenhuma mensagem mais, nada dia produtos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DUENUTRI respondeu

13/07/2026 às 19:39

Olá, Lígia.

Sentimos muito pela experiência que você relatou. Entendemos a expectativa criada ao receber mensagens informando que seu pedido estava a caminho e até orientações alimentares, para depois não receber mais nenhuma atualização nem os produtos.

Infelizmente, esse tipo de situação aconteceu com muitas consumidoras depois que páginas e canais falsos passaram a utilizar indevidamente o nome do Efeito 36 e da DueNutri. Esses terceiros reproduziam nossa comunicação, enviavam mensagens pelo WhatsApp e simulavam todo o processo de compra justamente para transmitir confiança, fazendo muitas pessoas acreditarem que estavam adquirindo o produto original.

Também é importante esclarecer que o Efeito 36 nunca foi comercializado pelo Mercado Livre nem pela Shopee. A venda sempre ocorreu exclusivamente por nossos canais oficiais.

Assim que identificamos essas práticas, estamos adotando todas as medidas legais cabíveis para responsabilizar os envolvidos e proteger nossas consumidoras e a integridade da nossa marca.

Como parte desse processo, o Efeito 36 também passou por uma reformulação completa, com um novo rótulo e uma identidade visual renovada, desenvolvidos para facilitar a identificação do produto original e oferecer ainda mais segurança às consumidoras.

Hoje, o Efeito 36 original é comercializado exclusivamente em nosso site oficial.

Se precisar de qualquer informação ou orientação, conte com nossa equipe. Estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe DueNutri.