O que aconteceu
4Interações da reclamação
DUENUTRI respondeu
13/07/2026 às 19:47
Olá, Joeuma.
Lamentamos sinceramente a situação que você relatou. Entendemos a preocupação de acompanhar dois pedidos destinados a cidades diferentes, receber a confirmação de postagem e os códigos de rastreamento e, mesmo após o prazo informado, não receber os produtos nem conseguir mais acompanhar as entregas.
Infelizmente, esse tipo de situação ocorreu em um período em que terceiros passaram a utilizar indevidamente o nome do Efeito 36 e da DueNutri para criar páginas, canais de atendimento e comunicações que aparentavam ser oficiais, induzindo muitas consumidoras a acreditarem que estavam comprando diretamente conosco.
Também é importante esclarecer que o Efeito 36 nunca foi comercializado pelo Mercado Livre nem pela Shopee. A venda sempre ocorreu exclusivamente por nossos canais oficiais.
Desde que identificamos essas práticas, estamos adotando todas as medidas legais cabíveis para responsabilizar os envolvidos e proteger nossas consumidoras e a integridade da nossa marca.
Como parte desse processo, o Efeito 36 também passou por uma reformulação completa, recebendo um novo rótulo e uma identidade visual renovada, justamente para facilitar a identificação do produto original e oferecer ainda mais segurança às consumidoras.
Hoje, o Efeito 36 original é comercializado exclusivamente em nosso site oficial.
Se precisar de qualquer informação ou orientação, conte com nossa equipe. Estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe DueNutri.
Consumidor respondeu
16/07/2026 às 10:09
Acontece que eu efetuei os pedidos pelo site oficial. Então sua resposta não se adequa ao meu caso. Não compro suplementos por sites e
stranhos à marca.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Apenas justificou o injustificável