O que aconteceu
4Interações da reclamação
DUENUTRI respondeu
31/08/2026 às 16:13
Olá! Tudo bem?
Verificamos com atenção o seu relato e gostaríamos de esclarecer uma informação muito importante.
Na data em que esta reclamação foi registrada, em 13/07/2026, o Efeito 36 não estava disponível para venda pelos canais oficiais da DueNutri. O produto permaneceu indisponível durante grande parte de 2026 devido a um processo de reformulação e foi relançado oficialmente somente em meados de agosto.
Por esse motivo, não identificamos, pelas informações apresentadas nesta reclamação, uma compra realizada diretamente com a DueNutri.
Ressaltamos também que a DueNutri não comercializa o Efeito 36 pela Shopee, Mercado Livre ou Amazon. Infelizmente, não podemos nos responsabilizar por produtos adquiridos de terceiros ou por anúncios que utilizem indevidamente o nome ou a imagem dos nossos produtos.
Para esclarecermos definitivamente o caso, pedimos que nos envie o comprovante da compra, nome do site ou plataforma onde o pedido foi realizado e o número do pedido. Assim, poderemos confirmar a origem da compra.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para realizar a conferência dos dados da compra.
Equipe DueNutri
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido
Resposta final da empresa
Há 6 dias
Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, nos colocamos à disposição para analisar o caso e buscar uma solução.
Para conseguirmos localizar a compra e verificar o ocorrido, solicitamos informações básicas, como comprovante de pagamento, número do pedido e plataforma onde a compra foi realizada. No entanto, até o encerramento desta reclamação, não recebemos esses dados.
Sem essas informações, infelizmente não foi possível identificar o pedido nem realizar qualquer análise ou tratativa específica sobre o caso.
Reforçamos que permanecemos à disposição para ajudar. Caso a consumidora nos envie os dados solicitados, teremos todo o interesse em verificar a situação e prestar o suporte necessário.
Equipe DueNutri