Sutiã tomara que caia não sustenta e atendimento não resolve

10/03/2026 às 19:43
Realizei a compra de um sutiã tomara que caia da marca Duhellen, que promete sustentar os seios mesmo para quem tem busto maior.
Antes de finalizar a compra, entrei em contato com o atendimento da loja e enviei todas as minhas medidas, conforme solicitado. Com base nessas informações, fui orientada pelas próprias vendedoras a adquirir o tamanho bojo XG e costas M. Segui exatamente a recomendação da loja e finalizei a compra.
Porém, quando o produto chegou e eu experimentei, percebi que o sutiã não sustenta os seios como prometido, principalmente por ser tomara que caia. O produto simplesmente não segura, o que contraria completamente a proposta divulgada.
Entrei novamente em contato com o atendimento para relatar o problema, mas a resposta que recebi foi de que pelas medidas seria aquele tamanho mesmo, o que não resolve a situação, já que segui exatamente a orientação passada pela própria loja.
Ou seja, confiei na orientação do atendimento, enviei minhas medidas corretamente e comprei o tamanho indicado, mas o produto não cumpre a função prometida.
Diante disso, solicito uma solução justa, podendo ser:
troca por um modelo que realmente sustente conforme a proposta do produto, ou
reembolso do valor pago, já que o item não atende ao que foi anunciado.
Aguardo retorno da empresa para resolver a situação de forma amigável.
12/03/2026 às 11:34
Bianca, bom dia.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua frustração. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência positiva e transparente para todas as clientes.
Antes da compra, você entrou em contato com nosso atendimento e enviou suas medidas para análise. Com base nas informações fornecidas, nossa equipe indicou o tamanho **bojo XG com costas M**, orientação que está de acordo com a nossa tabela de medidas oficial do modelo Tomara que Caia Super Sustentação.
Após a entrega do produto, você retornou ao atendimento relatando dificuldades no ajuste da peça. Durante o atendimento, identificamos alguns pontos importantes:
A peça foi **utilizada e teve a etiqueta removida**, o que caracteriza uso do produto.
Pelas fotos e relatos enviados, o sutiã **não estava pequeno nas costas**, mas o bojo aparentava ficar mais justo no busto, o que pode gerar a sensação de marcação ou desconforto.
Nessa situação específica, o ajuste ideal seria **bojo maior**, e não alteração nas costas.
Mesmo com a peça já utilizada, nossa equipe buscou uma solução para ajudar. Por esse motivo, foi oferecida a possibilidade de **ajuste da peça**, alternativa que normalmente é utilizada quando o produto já teve o lacre violado e não pode mais retornar ao estoque.
Ainda assim, para minimizar qualquer transtorno, realizamos **o reembolso do valor referente ao ajuste**, como forma de suporte e boa-fé no atendimento.
Também é importante esclarecer que, conforme nossa política de trocas e devoluções, produtos **com etiqueta removida e sinais de uso não podem ser devolvidos**, justamente por questões de higiene e por não ser possível recolocar a peça à venda.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou orientação. Nossa equipe analisou o caso, respondeu às dúvidas e apresentou as alternativas possíveis dentro das políticas da empresa.
Continuamos à disposição caso deseje falar novamente com nosso time de atendimento para avaliarmos outras possibilidades de orientação sobre tamanho ou ajuste.
Equipe Duh Intimates
Suporte ao Cliente
12/03/2026 às 14:48
Agradeço o retorno da empresa Duh Intimates, porém preciso esclarecer alguns pontos importantes.
Antes de realizar a compra, entrei em contato com o atendimento e enviei todas as minhas medidas, justamente para evitar erro de tamanho. Com base nessas informações, a própria equipe indicou o tamanho bojo XG com costas M, orientação que segui exatamente no momento da compra.
Ao receber o produto e experimentar, percebi que o sutiã não cumpre a função prometida, que é sustentar bem mesmo sendo tomara que caia, especialmente para quem possui busto maior. Ou seja, o problema não foi apenas uma questão de gosto ou ajuste, mas sim de o produto não entregar o resultado anunciado.
Sobre a utilização do produto, é importante destacar que não há como avaliar se um sutiã funciona ou não sem experimentar a peça. Apenas ao vestir foi possível perceber que ele não sustenta adequadamente.
Outro ponto é que confiei na orientação da própria empresa ao indicar o tamanho. Se agora a informação é de que o ideal seria um bojo maior, isso demonstra que a recomendação inicial não foi a mais adequada, mesmo após o envio das minhas medidas.
Meu objetivo ao registrar a reclamação não é gerar conflito, mas sim ter uma solução justa, considerando que segui todas as orientações fornecidas no momento da compra.
Portanto, reforço meu pedido para que a empresa apresente uma solução efetiva para o caso.