D Kar veículos uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Guarulhos - SP
16/09/2022 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesVisualizei um anúncio vendendo um automóvel pelo Facebook em nome da empresa D Kar veículos eireli, verifiquei que a empresa tinha o CNPJ 41.*******.*******/*******42 ativo, situada em Brasília-DF. Entrei em contato via WhatsApp pelos telefone******* /*******, tratei com dois funcionário por nomes Cleber e Daniel, sobre a compra de um carro, informei o carro que eu tinha visto pelo Facebook. E ficou acordado o depósito de 3 mil reais, fiz via pix em duas vezes no mesmo dia 02/06/*******, e eles me confirmaram que o carro seria entregue no meu endereço em no máximo uma semana. Porém, um dia após o pagamento, eles entregam em contato solicitando o pagamento de um seguro de 2.*******, eu automaticamente neguei porque esse seguro não havia sido informado em nenhum momento durante o atendimento, e eles simplesmente disseram que se eu não pagasse não seria entregue o carro, como estava dentro dos 7 dias de compra solicitei o cancelamento, e pedi a devolução do dinheiro, por [Editado pelo Reclame Aqui] publicidade e oferta, a empresa se negou, e disse que se eu quisesse os 3 mil de volta, teria que pagar uma taxa de ******* reais, achei um absurdo e me neguei, e eles disseram que não devolveriam o valor, e verificaram a possibilidade de devolução em 6 meses, deixando claro ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito o valor ressarcido, segue os comprovantes, boletim de ocorrência e prints de toda negociação.