Caruaru - PE

25/05/2026 às 12:55

Realizei a compra de dois produtos na Duloren, porém as peças ficaram grandes. Solicitei a devolução e optei por receber o valor em voucher, justamente por ser um processo mais rápido do que o estorno, considerando que o pagamento foi realizado via PIX.

Os produtos foram entregues na sede da empresa no dia 30/04 e, desde então, não recebi o voucher prometido. Já entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento, mas até agora não tive solução nem retorno efetivo.

Estou me sentindo prejudicada pela demora e pela falta de resolução, já que escolhi o voucher justamente para agilizar o processo. Solicito que a empresa providencie o envio do crédito o quanto antes ou apresente uma solução definitiva para o caso.

Pedido *****

25/05/2026 às 13:54

Olá, Kamilla!

Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido retornou ao nosso centro de distribuição em 30/04/2026, conforme atualização abaixo:

Status: Objeto entregue ao destinatário
Data : 30/04/2026 | Hora: 15:28
Local: Agência dos Correios - Rio De Janeiro / RJ

De acordo com a nossa política de trocas e devoluções, disponível em nosso site, a Duloren Online possui o prazo de até 20 dias úteis, contados a partir do recebimento da mercadoria, para realizar a análise e concluir a solicitação.

Conforme identificado em sistema, a análise já foi concluída e o seu vale-compras foi liberado hoje, 25/05/2026.

Todas as informações e orientações foram encaminhadas para o e-mail cadastrado.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Duloren

05/06/2026 às 09:29

A Empresa só resolveu o problema depois que realizei a reclamação em plataformas fora da empresa, como o reclameAqui