Atraso na entrega e ausência de canais de atendimento

05/08/2026 às 19:14
Fiz uma compra no site da Duloren em 25 de Julho de 2026, com entrega prevista para 05 de Agosto (no caso hoje) e nada foi entregue.
Ao acompanhar o pedido pelo site, consta ainda como "Preparando o pedido" e não sai disso.
Ainda não foi SEQUER enviado!
Mas o MAIOR problema é não conseguir atendimento por NENHUM canal.
Já tentei pelo chat, pelo whatsapp, pelo telefone.. e nada!
No whatsapp quando clico em "Falar com um atendente", após já ter tentado todas as indicações possíveis, dá um erro e pedem para digitar MENU novamente e volta pra primeira tela de atendimento.
Sempre um robô, nunca um humano.
Gostaria de um retorno urgente, pois estou aguardando minhas peças que não foram baratinhas.
N do Pedido: *****
11/08/2026 às 08:58
Olá, Luciane, bom dia!
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido com o seu pedido e pela dificuldade encontrada em nossos canais de atendimento.
Verificamos que houve um atraso no faturamento, o que impactou a entrega. O pedido, que tinha previsão para 05/08, foi entregue somente em 08/08.
Sobre o atendimento, identificamos que a senhora encaminhou um e-mail no dia 05/08 e recebeu retorno no dia 06/08. Reforçamos que nossa Central funciona de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h.
Lamentamos que sua experiência tenha sido dessa forma e agradecemos pelo relato, que nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados.
Equipe Duloren Lingerie
11/08/2026 às 09:47
Mensagem: Apesar da dificuldade absurda de contato com os canais de atendimento, por e-mail eu consegui um retorno justo da empresa.
Foram cordiais e despacharam a mercadoria que estava parada. Em 2 dias o produto chegou.