Cancelamento e envio de produto errado

Brasília - DF

24/07/2026 às 15:19

Realizei uma compra no dia 07/07 e somente no dia 14/07 fui informada de que um dos sutiãs adquiridos não estava disponível em estoque. Entraram em contato perguntando se poderiam enviar apenas o outro produto, que era justamente o que eu mais queria. Concordei, desde que fosse realizado o reembolso do item indisponível.

Para minha surpresa, no dia 22/07, recebi exatamente o sutiã que haviam informado que não existia em estoque, sendo inclusive o produto mais caro dos dois. O item que eu realmente queria não foi enviado, e até o momento não recebi o reembolso prometido.

Além de toda a falta de organização, ofereceram como pedido de desculpas um desconto de 15% na próxima compra. O problema é que junto com o pedido já veio um cartão oferecendo exatamente os mesmos 15% de desconto, ou seja, isso não representa qualquer compensação pelo transtorno causado.

O atendimento e, principalmente, o pós-venda foram extremamente decepcionantes. Houve desencontro de informações, descumprimento do que foi combinado e falta de solução para o problema.

Não tenho interesse em permanecer com o produto recebido. Quero realizar a devolução e receber o reembolso integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. Espero que a empresa resolva a situação com rapidez e respeito ao consumidor.

24/07/2026 às 15:38

Olá, Fernanda, boa tarde!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Você pode solicitar a devolução da mercadoria de forma simples. Basta acessar a opção "Solicite sua troca ou devolução aqui", localizada no rodapé do nosso site, ou utilizar o link: https://duloren.troque.app.br/.

Em relação aos cupons, gostaríamos de esclarecer que o cupom GANHE15, enviado junto à embalagem do pedido, possui validade até o mês de setembro. Já o cupom disponibilizado por nossa Central de Atendimento possui validade estendida até o mês de dezembro.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima compra.

24/07/2026 às 15:46

Porque aparecem os dois sutiãs para devolução ou troca se enviaram apenas um?

30/07/2026 às 20:18

Porque aparecem os dois sutiãs para devolução ou troca se enviaram apenas um?

31/07/2026 às 16:40

Olá, Fernanda, boa tarde!

Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Em relação à solicitação de devolução, a plataforma exibe o pedido original, ou seja, todos os itens que constavam na compra no momento em que ela foi realizada. Para prosseguir, basta selecionar apenas o item que deseja devolver.

Quanto ao estorno referente ao item indisponível, informamos que ele foi realizado na data de hoje, e o comprovante já foi encaminhado para o seu e-mail.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

02/08/2026 às 12:37

Recebi a resposta de vocês, porém ela não corresponde à realidade.

Até o momento, não recebi nenhum reembolso e também não recebi qualquer comprovante por e-mail, como foi informado. Continuo aguardando a devolução do valor pago e uma solução efetiva para o problema.

Já tive paciência suficiente e não aceito mais respostas genéricas. Caso essa situação não seja resolvida imediatamente, com o devido reembolso e o envio do comprovante, tomarei as medidas cabíveis, inclusive ingressando com uma ação judicial para garantir meus direitos como consumidora.

Espero que esta seja a última tentativa de resolver a questão de forma amigável.

11/08/2026 às 09:07

Olá, Fernanda, bom dia!

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por todo o transtorno.

Como a senhora nos informou que não estava recebendo nossas comunicações por e-mail, entramos em contato também via WhatsApp, buscando garantir que a tratativa e as informações sobre o seu estorno chegassem até você.

Verificamos que o estorno foi realizado em 31/07. Caso a compra tenha sido parcelada, o crédito poderá aparecer de forma parcelada na fatura, conforme as regras da administradora do cartão e a data de fechamento.

Lamentamos que sua experiência desta vez não tenha sido satisfatória e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.