Loja virtual: Compra de produto com tamanho incorreto e falta de resposta após solicitação de voucher para troca.

Belo Horizonte - MG

25/05/2026 às 05:51

Fiz uma compra na loja virtual; o produto ficou grande, solicitei um voucher para comprar os mesmos produtos em tamanhos menores. Já fazem mais de 30 dias que não respondem. Enviei 2 e-mails e não resolvem.

25/05/2026 às 09:31

Olá, Valeria!

Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido retornou ao nosso centro de distribuição em 30/04/2026, conforme atualização abaixo:

Status: Objeto entregue ao destinatário
Data: 30/04/2026 às 15:28
Local: Agência dos Correios Rio de Janeiro/RJ

De acordo com a nossa política de trocas e devoluções, disponível em nosso site, a Duloren Online possui o prazo de até 20 dias úteis, contados a partir do recebimento da mercadoria, para realizar a análise e concluir a solicitação.

Conforme identificado em sistema, a análise já foi concluída e o seu vale-compras foi liberado hoje, 25/05/2026.

Todas as informações e orientações foram encaminhadas para o e-mail cadastrado.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Duloren

26/05/2026 às 11:55

Mensagem: Apesar da informação do prazo de 30 dias para liberação do voucher para realização de nova compra no site da empresa, penso que o atendimento ao cliente precisa de melhorias, pois demoram 30 dias para emitir um voucher de compras? Ainda mais quando é sabido que o cliente quer apenas trocar o produto por um tamanho menor? O meu problema foi resolvido, mas não nego que fiquei preocupada e busquei alternativa junto ao Reclame aqui.