Sutiã Duloren com defeito e demora no reembolso

Maceió - AL
24/07/2025 às 10:58
No dia 23 de junho passado, eu comprei uma peça da Duloren, um sutiã de cobertura total que foi entregue alguns dias depois. No primeiro uso, os colchetes soltaram; enfim, não havia mais possibilidade de uso. No dia 3 de julho, fiz a postagem de devolução e pedido de reembolso, e até agora não há nenhum tipo de reembolso e nem sequer satisfação. O número do pedido é *****. Gostaria de que a empresa cumprisse seu papel, fazendo o estorno desse valor.
31/07/2025 às 14:51
Olá, boa tarde!
Tudo bem?
Recebemos o seu e-mail no dia 01/07 relatando o ocorrido e questionando como proceder. No dia 02/07 encaminhamos as instruções para o procedimento de conserto, solicitando alguns dados para dar continuidade à tratativa. Nesse mesmo e-mail, informamos que, assim que o ******* ao nosso Centro de Distribuição, ele seria analisado pelo setor de qualidade para verificar a possibilidade de reparo, uma vez que se trata de uma peça utilizada, e que o prazo para conclusão seria de até 30 dias a contar do recebimento da mercadoria em nossa fábrica.
Recebemos as suas informações e, no dia 03/07, liberamos a autorização de postagem para devolução da mercadoria. O pedido foi recebido por nós no dia 11/07, analisado pelo setor de qualidade, e a peça foi devidamente consertada.
No dia 25/07, nossa Central de Atendimento encaminhou um e-mail informando que a tratativa havia sido finalizada e que o pedido seria reenviado para o seu endereço. Por fim, o pedido foi despachado no dia 28/07 através do *******.
Estamos à disposição.
Abraços Equipe Duloren