Meu sapato da Dumond voltou com defeito e a gerente foi irônica

Ribeirão Preto - SP
18/09/2026 às 18:25
Boa tarde, me chamo Jessica e fiz uma compra na Dumond do outlet Santa maria-cravinhos, em poucos dias o sapato caiu a borracha do salto, levei até a loja onde tive um transtorno de 1 mês pois ninguém soube me dar um parecer na loja, segundo as vendedoras, a loja estava sem gerente após o início da gerente GISELE, ela me trouxe o sapato, após uma semana do início dela, pois bem, o sapato voltou com um acabamento horrível, 3 vezes utilizado e novamente saiu a borracha do MESMO sapato, fui até a loja para reclamar, a gerente disse que a culpa era do Chão, que o sapato era fino e entrava no vão do piso e por isso saia a borracha, disse para ela que eu já tinha outros sapatos iguais e mais baratos, de courino inclusive, que não ocorria, e a resposta dela foi deveria ter comprado mais desses então é só não comprar mais aqui na loja, os clientes tem essa opção de escolher onde gastar o seu dinheiro, além de ter um preparo zero, ainda foi irônica, mandei novamente o sapato para análise, porém, nunca mais voltarei a comprar na loja.