Recebimento de produto errado e com valor inferior ao pago, sem retorno do atendimento ao cliente.

Florianópolis - SC

09/07/2026 às 18:06

Fiz uma compra na loja *****, pedi um scarpin de couro salto médio bistrô. Me enviaram um de verniz salto bloco ( sou alérgica a verniz) tenho um evento e agora? Tentei contato via WhatsApp sem retorno, via e-mail sem retorno. Pelo portal não consigo gerar a devolução porque eles não atualizam o site e consta apenas como enviado. Além de que paguei R$199,00 e me enviaram um scarpin de R$89,97 . Solicito um posicionamento da empresa.

10/07/2026 às 07:40

Bom dia, Luciana!
Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno.
Estamos entrando em contato pelo WhatsApp para podermos resolver da melhor maneira possível.

Equipe Dumond

10/07/2026 às 09:25

Recebi um WhatsApp da empresa, dizendo ter atualizado o sistema para que eu pudesse iniciar a devolução
No caso ficarei sem sapato para o evento, o sistema continua igual, tenho as fotos comprobatórias, a empresa tem que receber a devolução para me gerar o crédito. [Editado pelo Reclame Aqui], é ativa apenas aqui no reclame aqui. Continuo com o mesmo problema.

13/07/2026 às 11:45

O produto que a empresa Dumond me enviou errado, já foi postado conforme a empresa exigiu, solicitou o comprovante para colocar o crédito na minha conta. Aguardando o repasse, haja vista que o modelo que escolhi não tem mais, o valor já está superior, fora o envio que vou ter que pagar!! Bela compra! Só prejuízo.

14/07/2026 às 08:29

Retornamos o contato com a cliente e realizamos a atualização do status do pedido, que estava sendo impactado por uma instabilidade no sistema de integração com a transportadora.

Também prestamos todo o suporte necessário, oferecendo, de forma excepcional, a liberação dos créditos imediatamente após a postagem do produto, sem a necessidade de aguardar o seu retorno ao nosso centro de distribuição. Dessa forma, a cliente poderá realizar uma nova compra o quanto antes, reduzindo o tempo de espera para receber o novo produto.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão e prestar todo o suporte necessário.

14/07/2026 às 08:31

Entramos em contato com a cliente e estamos acompanhando o caso de perto.

Conforme combinado, assim que recebemos o comprovante de postagem, providenciamos a liberação do crédito, sem a necessidade de aguardar o retorno do produto ao nosso centro de distribuição, justamente para que a cliente pudesse realizar uma nova compra o mais rapidamente possível.

Lamentamos sinceramente pelo equívoco no envio do produto e pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

14/07/2026 às 08:45

Mesmo tendo feito isso, ainda tive um prejuízo de quase R$50,00, pois o modelo que eu havia comprado, a minha numeração já estava indisponível, o outro modelo o valor é superior e ainda tive que arcar com o frete! E se vai chegar a tempo do evento não sei, se vira o produto certo também não sei!!!! Em casos assim, onde o erro é totalmente da empresa, até a nova compra, ela teria que arcar com os custos de envio com o prazo mais rápido!