Recebimento de produto incorreto e atraso na entrega do pedido *****

Salvador - BA
12/09/2026 às 10:32
Olá, equipe Dumond.
Venho registrar minha insatisfação com o pedido *****.
Fiz a compra de uma Sandália Couro Preto Salto Fino, tamanho 39, porém, após a longa espera pela entrega, recebi um modelo completamente diferente daquele que foi comprado e consta no meu pedido.
Além de o pedido ter sido entregue com atraso, quando finalmente o recebi, tive a desagradável surpresa de constatar que o produto enviado está incorreto. Ou seja, além de esperar mais do que o prazo previsto, ainda recebi uma mercadoria que não corresponde ao que comprei e paguei.
Considero essa situação extremamente frustrante e espero que a Dumond resolva o problema com a mesma agilidade que deveria ter tido desde o início.
Solicito o envio do modelo correto, exatamente conforme o pedido original, sem qualquer custo para mim, incluindo eventuais despesas de devolução do produto enviado equivocadamente.
Caso não seja possível realizar a troca pelo modelo adquirido, solicito o estorno integral do valor pago, incluindo os valores eventualmente cobrados pelo frete.
Ressalto que não aceitarei arcar com nenhum custo decorrente de um erro cometido pela própria empresa.
Tenho os registros do pedido e fotos do produto recebido para comprovar a divergência.
Aguardo uma solução rápida e definitiva, pois já fui prejudicada pelo atraso e agora também pelo envio de um produto diferente do adquirido.
Pedido: *****
Produto adquirido: Sandália Couro Preto Salto Fino tamanho 39
Aguardo retorno.
16/09/2026 às 08:15
Olá,
Lamentamos os transtornos relatados em relação ao pedido n *****.
Esclarecemos que não é do interesse da Dumond que um pedido seja entregue fora do prazo previsto, tampouco que o cliente receba um produto divergente daquele adquirido. Reconhecemos que situações como essa podem gerar frustração e, por isso, buscamos prestar o devido suporte desde o primeiro contato realizado pela cliente.
Após o contato, foi disponibilizada a troca do produto sem qualquer custo à cliente, incluindo o procedimento necessário para a devolução do item enviado equivocadamente.
Dessa forma, a situação foi prontamente acolhida por nossa equipe e as providências necessárias para a solução foram disponibilizadas desde o primeiro atendimento.
Permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do processo e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Dumond
17/09/2026 às 11:00
Apesar de ainda não ter recebido o produto correto, estou aguardando . A resposta da Dumond foi rápida.