Sapato social com defeito recorrente e demora na solução

Campo Grande - MS

18/03/2026 às 11:43

ID: 243620563

Comprei um sapato social da marca no ano de 2025 e, para minha surpresa, em menos de 3 meses de uso, o produto já apresentava um furo na lateral, o que demonstra claramente que o material não é couro, como esperado.

Tentei entrar em contato com a empresa por telefone para relatar o problema, porém não obtive sucesso. Posteriormente, enviei um e-mail e fui orientado a encaminhar fotos do produto, o que fiz prontamente. Após a análise, foi realizada a troca do sapato, mas tive que aguardar aproximadamente 15 dias para receber o novo produto pelos Correios.

No entanto, para minha frustração, com menos de um ano de uso, o segundo sapato já está rasgando novamente. É lamentável que dois produtos apresentem o mesmo defeito, evidenciando uma clara falha na qualidade e na prestação do serviço.

Ressalto ainda que o valor do produto não é baixo, o que torna a situação ainda mais insatisfatória.

Aguardo uma solução definitiva por parte da empresa.

18/03/2026 às 13:57

Olá, Leonardo!

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nossa equipe entrará em contato imediatamente para entender o ocorrido e solicitar os dados da compra, a fim de resolver a situação o mais rápido possível.

Equipe Dumond!

18/03/2026 às 14:13

Na verdade, equivoquei-me na abertura da reclamação. A empresa fornecedora possui um nome semelhante ao da empresa contra a qual a reclamação foi registrada equivocadamente.
A *****, atendente da empresa, entrou em contato comigo, foi muito atenciosa e me explicou o meu equívoco.