Avaria aquecedor à gás

DUMONT COM. INSTALAÇÕES E SERVIÇOS TÉCNICOS LTDA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A empresa Dumond prestou um serviço de limpeza e pintura na parte externa do edifício Cheverny da qual sou moradora do 15 andar;

Em um dos dias da lavagem no meu andar eu entrei na area de serviço e pela janela pude ver o funcionário da empresa do lado de fora segurando o chapeu de proteção do meu aquecedor a gas na mão , prontamente eu chamei a atenção dele mandei nao mecher no aquecedor e interfonei para o zelador: Foi chamada a atenção do funcionário , essa lavagem e pitura foi feita na época em que não estavam ocorrendo as chuvas de verao,

Eles terminaram os serviços e algum tempo depois quando comecaram as chuvas entrou água no meu aquecedor queimando o aparelho. Chamei a empresa que faz a manutenção do aparelho e o técnico sem saber do ocorrido fez um laudo dizendo que estava sem o chapeu de proteção ocasionando a entrada de agua e queima do aparelho

Reportei ao síndico contratado pelo edifício Cheverny porem no último e-mail a funcionária Fabiana disse q meu aparelho ja estava sem o chapeu de proteção, infelizmente a funcionária nao esta falando a verdade e ja estou a mais de dois meses sem aquecedor ; a empresa se nega a pagar um novo , no último e-mail ainda por cima ela disse ser final de ano que nao tinham tempo p fazer uma reunião com o síndico. Demoram muito para responder

É um absurdo a empresa causar um dano grave desses e nao se responsabilizar. Mais de 6.******* reais em prejuizo