NET COBRANÇA INDEVIDA

25/05/2015 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesEm 30 de janeiro de ******* iniciei um contato com o representante da empresa Net, Reinaldo Luiz Feitosa, e solicitei um planto de internet e tv para meu apartamento na rua Rangel Pestana. Frisei que o plano que queria era o mais simples.
Negociamos via email por quase um mês e emio e o representante me informou após a negociação que seria um plano de R$89,90.
Porém quando recebi minha primeira fatura, fui cobrada em R$*******,64, onde era cobrada por um plano de internet de 10mb e tv hd, além de estar incluída em uma assinatura coletiva, que não sabia. Esta fatura, foi paga em 05/04, pelo débito automático. Comecei então a questionar o representante deste valor, porém, ele não tomou nenhuma providência.
Recebi o aviso da fatura com vencimento em 05/05 R$*******,80, comecei a questionar a Net diretamente sobre este valor. Eles entraram com uma análise conforme o protocolo de 17 de maio, número*************, registrado pela atendente Eliana.
Hoje fui informada que meu questionamento é improcedente, mas a NET reconhece que o procedimento do representante não foi considerado correto, e me ofereceu um "desconto" de 20% na minha fatura por seis meses. Não aceitei.
Julgo ser o correto que eu seja ressarcida do valor pago 05/04 e que minha fatura de 05/05 seja corrigida para o valor de um planto de internet e tv simples que eu havia pedido.
E até o momento a NET não se pronuncia hoje registrei mais uma reclamação no protocolo de 25 de maio, número*************, feito pela atendente Shirley. Além de tudo, existe o agravante, do representante ter usado meus documentos para me incluir em um planto de serviços que eu não escolhi. Vou procurar as medidas legais para processar a NET e o representante por [Editado pelo Reclame Aqui], pois considero o uso dos meus documentos neste caso um [Editado pelo Reclame Aqui] se não houver uma solução imediata para este problema
Cordialmente,
Carolina G.P. Fontes