Pedido com prazo de entrega não cumprido e falta de comunicação da Dunamis Fabric (Pedido *****)

19/01/2026 às 12:35
Efetuei uma compra (PEDIDO *****) junto à **Dunamis Fabric**, com **prazo de entrega acordado até 16/01/2026**, utilizando **motoboy de minha responsabilidade**, condição esta previamente informada e aceita no momento da compra.
Ressalto que a escolha do prazo foi **essencial**, uma vez que estou em **processo de mudança definitiva de país**. No entanto, apesar de diversas tentativas de contato via WhatsApp, **não obtenho retorno efetivo**, havendo interrupção das respostas **sem qualquer posicionamento claro** sobre o andamento ou liberação do pedido.
Tal conduta caracteriza **falha na prestação do serviço**, nos termos do **Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90)**, especialmente quanto ao dever de informação, transparência e cumprimento da oferta.
Diante disso, **NOTIFICO FORMALMENTE** para que seja adotada **uma das seguintes providências, de forma imediata**:
1. **Liberação do pedido para retirada imediata pelo motoboy**, conforme previamente acordado;
**OU**
2. **Cancelamento da compra com reembolso integral dos valores pagos**, sem qualquer ônus adicional.