Cobrança de criança ate 12 anos!!

São José do Rio Preto - SP

29/10/2024 às 14:56

ID: 200780323

Péssima experiência e falta de empatia do gerente, ficamos hospedado no hotel de Londrina, fiz a reserva pelo próprio site deles, para cama de casal e 1 de solteiro, chegando no check-in, entreguei os documentos e o mesmo cobrou *******,00 a mais pelo meu filho de 10 anos, em lugar algum no site fala sobre o pagamento de criança.
Ou seja como ja estava reservado, acabei pagando, pois ja tive problema na madrugada na busca por um quarto, onde ao chegar as 5 da manhã com um criança eles queriam que guardasse o carro com 1 quadra de distância, e nem se quer auxiliaram ou permitiram entrar no estacionamento para pelo menos descarregar as malas, fomos para outro hotel, achei uma falta de empatia e cuidado gigante com o hospede.

28/11/2024 às 11:45

Prezada Sra. Priscila, esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atendimento recebido e pela falta de cortesia demonstrada por nossos atendentes. Este comportamento não condiz com os padrões de serviço que buscamos proporcionar aos nossos hospedes e tomaremos medidas para melhorar a qualidade do atendimento.
Sobre o valor da hospedagem, no momento de efetuar a sua reserva pelo site existe o campo para informar quantas pessoas irão se hospedar e isso inclui a quantidade de crianças. Lembrando que um apartamento com cama de casal + solteiro, pode acomodar até 3 pessoas, porém o valor da tarifa varia de acordo com a quantidade de pessoas informada.

Se desejar, entre em contato conosco diretamente pelo canal oficial ******* para que possamos resolver quaisquer problemas pendentes.

Esperamos reconquistar sua confiança e oferecer uma experiência positiva em sua próxima visita.

SAC - Equipe Dunamys Hotel