Cobrança duplicada e problemas de manutenção no Hotel Dunamys em Curitiba

Poços de Caldas - MG
19/01/2026 às 11:54
No dia 15/12/2025 entrei no site do Hotel Dunamys de Curitiba para fazer uma reserva para o mesmo dia, pois estava chegando na cidade, o site jogou para o Booking e eu preenchi com os dados para fazer a reserva e quando eu ia confirmar dava que meu app estava off-line, pediu para atualizar, fiz a atualização e mesmo assim continuou off-line, isso era umas 19:30h, olhei no meu cartão e não tinha cobrança nenhuma. Chegamos no Hotel Dunamys de Curitiba e fizemos o check-in meu namorado pagou via PIX, uma valor até mais alto que do site. Chegamos no quarto 602 tinha pelos e fios de cabelo no chão e portal do banheiro, como era só uma noite nem reclamei. Depois fui tomar banho o box encheu de água e ela não descia pelo ralo, fui escovar os dentes a pia do banheiro entupida, atrás do vaso, um monte de agua também!! Mas não reclamamos no dia, estávamos cansados de uma viagem longa e fomos dormir. Quando acordei no outro dia, vi uma mensagem do Nubank da cobrança da hospedagem as 21:30h, então desci na recepção do Hotel para avisar e pedir a devolução de um dos valores pagos, me passaram para uma outra moça lá que não fez questão nenhuma de tentar resolver e só falava que nao tinha o que fazer!! Como assim?? paguei 2x e nao tinha como devolver? Quando liguei no Hotel para perguntar se tinha quarto vago, o atendente falou, temos muitos disponíveis hoje!!! Então prejuízo eles não tiveram!! Depois de muito pedir para ela, ela ficou de ver c a gerente dela e dar um retorno, fomos embora, fiz a reclamação por escrito para ela do estado que estava o quarto que ficamos. Viemos embora e nada dela retornar, entrei em contato de novo. Ai entrei em contato com o booking que me disse que ia mandar um email pedindo o cancelamento para o Hotel, o hotel recebeu e cancelou a reserva do meu cartão, porém disse que não fazia devolução do dinheiro que era para eu entrar em contato com o Nubank e reportar a compra, porem nubank me disse que nao seria o correto! esperei os 15 dias que o booking falou que seria o prazo e nada!! Entao tive que reportar para poder entrar com uma disputa para receber o valor pago em duplidade! Achei um descaso com o cliente!! Não indico o Hotel Dunamys de Curitiba!! E depois pesquisando sobre o Hotel vi varias reclamações !!