Descaso com o hóspede

Sorocaba - SP
14/03/2025 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente não tive boa experiência.
Fiz a reserva pelo Booking 10 dias antes da hospedagem.
Por cinco vezes cancelaram meu cartão sem nenhum motivo.
Tentei entrar em contato com o hotel durante esses dias e ninguém me retornou. Usei email, whatsapp, Messenger, o próprio Booking, telefone e nada. Nenhuma resposta, nenhum retorno.
Cheguei a ligar no Dunamys de Londrina para solicitar ajuda, o qual foram super solícitos até o limite que lhes cabia.
O Valor está de ***** a diária.
Hoje, 14/03, faltando um dia para o evento, consegui contato com o hotel.
Ao solicitar verificação sobre a minha reserva, disseram que nada poderiam fazer e que se eu quisesse, poderia entrar pelo site do hotel, mas pelo valor de *****. Ou seja, entendo este ato como má fé.
Decepção é a palavra .
19/03/2025 às 11:29
Prezada Sra. Leana, esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.
Lamentamos pela experiência desagradável relatada, pedimos desculpas por não termos atendido as suas expectativas. Conforme política de reservas, para evitarmos [Editado pelo Reclame Aqui] as reservas realizadas on-line, deverão estar com a mesma titularidade, cartão e nome do hospede iguais. Reservas com divergência, não serão aceitas a forma de pagamento, ficando em nosso sistema como reserva não garantida e passível de cancelamento.
Foi o que ocorreu com a sua reserva que estava em seu nome e o cartão para cobrança em nome de outra pessoa, foi feita a notificação pelo sistema e o próprio sistema cancela após algumas tentativas de cobrança.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo fato de estarmos sem telefone fixo para contato, estamos com problemas junto a nossa operadora de telefonia. No WhatsApp recebemos uma ligação do seu número, porém não atendemos ligações e não ouvimos áudios por trabalhar com o WhatsApp web, o seu e-mail foi respondido pela colaboradora Carol Gomes do setor de reservas no dia 14/03 as 17:13, respondemos por ordem de chegada pois a demanda de e-mails é alta e não obtivemos mais retorno da sua parte.
Toda a rede hoteleira do Brasil trabalha com tarifas flutuantes que variam de acordo com a ocupação do hotel e por isso a diferença no valor das diárias.
O Dunamys Hotel que está consolidado na seara hoteleira nacional há mais de 20 anos e em nenhum momento houve da nossa parte má fé para vender apartamentos com valores de diária maior, somente seguimos nossas políticas de cancelamento.
Se desejar, entre em contato conosco diretamente pelo canal oficial ******* para que possamos resolver quaisquer problemas pendentes.
Esperamos lhe oferecer uma experiência positiva em sua próxima visita.
SAC - Equipe Dunamys Hotel.
22/03/2025 às 16:36
Boa tarde .
Gostaria de relatar que já fiquei hospedada no Dunamys com reserva em meu nome e cartão em nome do meu marido, a mesma situação que ocorreu nesta reserva a qual estou reclamando. Um amigo que tambem fez a reserva com vocês, no nome dele e cartão em nome dele também, teve o mesmo desfecho. Mas ok.
Outro ponto: realmente liguei várias vezes no telefone ( não sei se fixo ou celular ) e não fui atendida. durante mais de dez dias antes do dia da minha suposta reserva.
No WhatsApp, liguei somente uma vez, após inúmeras tentativas por mensagem, sem nenhum retorno.
A sua colaboradora realmente respondeu meu email, porém, na véspera da minha viagem, após inúmeros enviados por mim, porém, sem resposta.
Nesta altura do campeonato, estava tentando reserva em outro hotel, pois era uma sexta-feira e minha reserva era para o dia seguinte.
Conforme informei a vocês por vários meios de comunicação sem nenhum retorno, viajei do interior de São Paulo, para Curitiba. Não poderia me dar ao luxo de chegar no destino, sem nenhuma garantia de hospedagem.
A minha indignação continua.
Atenciosamente