Erro no Sistema de reservas do Hotel e atendimento péssimo sem solução!!!

Paranavaí - PR

11/10/2024 às 21:10

ID: 199462251

Tive uma experiência extremamente frustrante com o Hotel Dunamys. Ao tentar reservar uma estadia para o dia 12/10, o sistema do site acabou processando a reserva para uma data errada (30/09), mesmo eu tendo selecionado a data correta. Depois de investigar mais a fundo, descobri que o site tem uma interface confusa e contra intuitiva, que leva facilmente a esse tipo de erro.

Ao perceber o problema, entrei em contato com o hotel, na esperança de que houvesse flexibilidade para alterar ou cancelar a reserva. No entanto, o atendimento foi completamente inflexível e se recusou a oferecer qualquer tipo de solução, mesmo com a clara falha no sistema. Para piorar, mesmo com provas em vídeo que mostram a confusão no processo de reserva, a postura do hotel permaneceu a mesma.

Já entrei em contato com o Procon e estou formalizando o pedido de cancelamento e reembolso. Essa situação poderia ter sido facilmente resolvida com um atendimento mais cuidadoso e um site que não induzisse a erros. Não recomendo o Hotel Dunamys, tanto pelo atendimento quanto pela experiência de *******.

05/12/2024 às 14:15

Prezada Sra. Ariane, esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.
Conforme pontuado com nosso setor de reservas, já foi respondida sua solicitação e feito os devidos esclarecimentos relacionados ao ocorrido. Agradecemos a compreensão e permanecemos a disposição. Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos dar a oportunidade de melhorar. Gostaríamos de convidá-la a nos visitar novamente no futuro para experimentar as melhorias que estamos implementando. Se desejar, entre em contato conosco diretamente pelo canal oficial ******* para que possamos resolver quaisquer problemas pendentes.

Esperamos lhe oferecer uma experiência positiva em sua próxima visita.

SAC - Equipe Dunamys Hotel