Atraso na entrega, instalação incorreta e falta de solução para vazamento de torneiras Docol

22/09/2025 às 21:43

Prezados,

Toda essa situação se tornou extremamente desgastante. Já houve atraso de mais de um ano na entrega de três torneiras, e o problema ainda não foi resolvido. As peças chegaram, mas não foram instaladas corretamente pelo profissional enviado.

Ofereci uma equipe competente para realizar a instalação, mas essa opção foi recusada. O profissional enviado pela Docol não realizou o serviço de forma adequada. Além disso, houve transtornos com a devolução das peças enviadas para substituição: a equipe não compareceu no horário combinado, causando incômodo ao cliente, que teve que reorganizar sua agenda para atender à nova tentativa de coleta.

Agora, alegam que a cliente deve fornecer um vídeo para comprovar o problema, em vez de enviarem um técnico qualificado para corrigir a instalação. Isso é inaceitável. Sinto-me desrespeitada, pois combinam ações, não cumprem e sequer avisam quando há alterações.

O cliente não estará no apartamento, e o vazamento está piorando. A empregada estará disponível na terça-feira para receber a equipe e possibilitar a instalação correta. Se não houver intervenção até essa data, há risco de danos adicionais, inclusive à marcenaria.

Atenção: se não mandarem ninguém amanhã para consertar o dano e o vazamento, ordeno que aprovem imediatamente o orçamento já enviado para execução por um terceiro, uma equipe de minha confiança. A sua equipe já teve a oportunidade e, infelizmente, não obteve sucesso.

Solicito que enviem imediatamente um técnico habilitado para verificar e resolver o problema no local, sem transferir responsabilidades ao cliente.

Aguardo retorno urgente.

Johanna

25/09/2025 às 18:07

Prezada,

Lamentamos profundamente pelos transtornos ocorridos durante o processo. Gostaríamos de esclarecer que nós, da Dunard, atuamos como revendedores autorizados da marca, e que nesse caso o suporte técnico e a instalação são de responsabilidade da própria assistência técnica da Docol.

De toda forma, acompanhamos de perto a situação relatada. Após os primeiros atendimentos insatisfatórios, uma nova equipe da assistência técnica Docol foi enviada ao local e realizou a instalação correta das torneiras, solucionando o problema definitivamente.

Reforçamos nosso compromisso em intermediar e dar suporte aos nossos clientes sempre que necessário, mesmo quando o atendimento é realizado diretamente pelo fabricante.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Dunard