Curitiba - PR

04/07/2022 às 13:15

Recebi um email oferecendo um empréstimo pré aprovado em meu nome por esta" financeira " com juros baixos.
Fiquei curiosa por estava interessada em levantar um empréstimo para fins de ampliar meu negocio.
Recebi então um whats de um rapaz de nome Daniel Almeida com o seguinte telefone:*******,porém o que tenho a relatar aqui é que: tudo é muito obscuro nestas ofertas e eles tentam ludibriar os clientes dizendo que o emprestimo será depositado assim que fizermos um pagamento de um suposto titulo de capitalização. Perguntei se eles são filiados ao BACEN porém isso não é verdade. Além disso eles re mandam um contrato o qual vc tem que preencher a mão, a assinatura do diretor não consta o nome do mesmo.
Fiz vários questionamentos para minha segurança. Foi onde o atendente começou a ser mal educado e apressando a minha assinatura no contrato. Tenho tudo gravado e quero aqui deixar minha sugestão a você que esta prestes a cair neste [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO CAIA NESTA. A empresa existe mas nenhuma garantia que vc receba este empréstimo nas condições deles. Já existem outras reclamações deste tipo de ofertas tanto desta empresa como de outras.
Ao final da conversa com o atendente ele foi extremamente mal educado e grosso ao ver que eu não iria ceder aos encantos deste serviço. Me chamou de "[Editado pelo Reclame Aqui] " entre outras palavras desagradáveis. A Empresa DUNAS SOLUÇÕES FINANCEIRAS. CUIDADO COM ELES E OUTRAS QUE OFERECEM EMPRÉSTIMOS ON LINE.