Atraso na entrega do sofá comprado na Dunelli - Pedido não entregue

19/11/2025 às 12:52
No dia 10/09/2025 fiz a compra do meu sofa no valor de 26.000 reais na loja Dunelli da Teodoro. Pedido: Fui atendida pelo vendedor ***** extremamente simpatico. Entretanto tinhamos a previsão de entrega para receber o sofa no dia 07/11/2025 e não recebemos, estamos em contato com o SAC da loja mas até o momento não temos nenhuma previsão de entrega, hoje dia 19/11/2025 - temos um evento agendado no final do mês em nossa casa nova e estavamos contando com o Sofa. Esperavamos que a loja Dunelli por ser de alto padrão com preços também altíssimos comprisse com a data de entrega.
19/11/2025 às 16:26
Prezada Senhora Debora Paiva Vieira, Boa tarde.
Referente ao seu ******* de 06/09/*******, comprado em nossa unidade Teodoro Sampaio.
Primeiramente pedimos desculpas por todos os transtornos causados, tenha a certeza que esta alheio a nossa vontade, tentamos amenizar o ocorrido oferecendo lhe um empréstimo, o qual não foi aceito pela Senhora.
Conforme contato na data de hoje, 19/11/*******, com nossa Colaboradora Ariadne, ficou pré-agendado a entrega de seu produto até 05/12/*******.
Continuamos a sua disposição,
Atte,