Peça com defeito e recusa de troca por peça nova

15/05/2026 às 09:39
Fiz uma compra na Donelli O produto chegou com defeito e estão se recusando a trocar por uma peça nova querendo recondicionar a peça com defeito
Não quero peça reformada
15/05/2026 às 12:33
Prezado senhor Miguel Celso D S Martins, boa tarde!
Referente ao seu PV ***** emitido em 08/10/2025, com entrega realizada a seu pedido no dia 18/03/2026, já que a residência encontrava-se em obras.
Cumpre nos esclarecer que em 07/05/2026, recebemos seu contato com a informação sobre a uma fissura na lâmina de madeira aplicada na sua MESA DE CENTRO VERACRUZ 02 MARCHETARIA - [DIMENSÃO: DIÂM 1.100 H 0.240] [BASE: NG.NOGAL F.] [TAMPO: NG.NOGAL F.].
Aberto o chamado, iniciamos prontamente o procedimento padrão para agendamento de retirada do produto, e inicio imediato do reparo, o qual não nos foi permitido.
Importante salientar que estamos falando de uma mesa com lamina de madeira natural de nogueira em marchetaria, totalmente artesanal, sendo uma das suas características a variação de tonalidade e veios.
Sendo assim, apenas para sua ciência e aprovação, caso a empresa abra mão do seu direito ao reparo para produzir uma nova mesa, frisamos que haverá essa variação de veios e tonalidade.
Sendo esse um dos motivos para termos o reparo como a melhor opção, pedimos que nos retorne pelo WhatsApp ou ligação telefônica para definirmos o melhor caminho, sendo que se for pela troca, precisaremos de um prazo de aproximado de 20 dias para finalização de sua solicitação.
Atte,
Equipe Dunelli