Sofá-cama com almofadas que deformam e a empresa alega ser padrão

Botucatu - SP
29/08/2026 às 08:20
Comprei um sofá-cama da Dunelli há pouco mais de uma ano. As almofadas dos encosto começaram a deformar algum tempo depois.
Pouco antes de vencer a garantia, minha esposa entrou em contato reclamando e mandei fotos. Vieram buscar as almofadas e disseram que arrumaram.
Ok, novamente as almofadas começaram a deformar algum tempo depois.
Minha esposa entrou em contato com eles novamente, mandamos fotos e voltaram a ver as almofadas
Só que, dessa vez, o técnico que veio disse, com todas as letras, que estava tudo em ordem, que esse é o padrão Dunelli e que o vendedor deveria ter falado que as almofadas eram assim..
Fiz uma reforma nas cadeiras da sala de jantar e o tapeceiro, ao ver as almofadas e saber que eram Dunelli, não acreditou..
Bem, se esse é o padrão Dunelli..
29/08/2026 às 13:53
Prezada Sr. Fernando Augusto De Luca, boa tarde!
Referente ao seu relato, tentei localizar o número do seu pedido em nosso sistema para registrar junto ao nosso time de Suporte ao Cliente, mas acredito que possa estar em nome de outra pessoa, pois não consegui localiza-lo.
De qualquer modo, na segunda-feira nosso time de Suporte ao Cliente entrará em contato pelos números registrados aqui, e também poderá verificar no histórico da nossa equipe de assistencia técnica todo o histórico dos chamados.
Como diretor comercial do grupo Dunelli, para lhe auxiliar de imediato e deixá-lo assistido de imediato, eu irei lhe mandar uma mensagem agora com um vídeo explicativo de como arrumar as almofadas de encosto de alguns modelos de estofado.
Por fim, vale mencionar que as almofadas de encosto na grande maioria dos nossos modelos são confeccionadas com fibras siliconadas, e que com o uso do dia a dia elas acabam se deslocando e criando "vazios", mas a boa noticia é que com alguns movimentos é possível retorná-las para o centro da almofada.
Dentro de alguns instantes enviarei o vídeo com algumas orientações de como fazer esses ajustes.
João Dunelli
informamos que na segunda-feira algum colaborador do setor de suporte ao cliente entrará em contato para localizar o seu pedido, e te retornar.
Pedimos sinceras desculpas pela possível falta de clareza nas informações prestadas.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em atender com qualidade e transparência.
Continuamos à disposição.
João Paulo
Diretor Comercial
29/08/2026 às 17:01
Diretor comercial entrou contato e passou algumas explicações.
Vou tentar segui-las