20/10/2022 às 22:07

Efetuei a compra de um tênis (modelo Nike Air Jordan 1 Low Aurora Green) no site da loja Dunk, a qual informa que seus produtos são originais e autenticados. Entretanto, ao chegar a entrega, me deparei com um produto feito em material de má qualidade, com falhas de acabamento e o principal: alterações grotescas nas cores em comparação com um produto original (basta fazer o comparativo simples com as imagem disponibilizadas pelo próprio site e as imagens que registrei do produto). Por exemplo, há detalhes no modelo original que são na cor rosa, no produto que recebi veio em vermelho. A palmilha é original é preta, veio vermelha.
Além disso, veio acompanhado de uma meia Nike também claramente falsificada, embalado apenas em plástico preto, com a caixa desmontada por baixo.
Fiz imediatamente o contato com a loja por e-mail, não tendo retorno.
Fiz então contato pelo WhatsApp, sendo respondido apenas de forma superficial, reiterando, segundo eles, que trabalham apenas com produtos originais. Então especifiquei todas essas diferenças (citadas acima) e perguntei como justificariam então essas alterações tão grotescas em um produto original. Não tive mais resposta desde então. Isso foi no dia 05/10, estou fazendo essa reclamação em 20/10.
O curioso é que no próprio site da loja, na página de Perguntas Frequentes, há a seguinte informação:
() Além de não nos permitir trabalhar com produtos falsificados, sob a pena de devolver o dinheiro pago ao cliente.
Ou seja, abrem brecha para que os produtos sejam sim falsificados.
Faço essa reclamação porque me considero [Editado pelo Reclame Aqui] com esse verdadeiro desrespeito com o cliente, principalmente pela péssima assistência presta da no pós venda, além do prejuízo financeiro pelo valor que considero alto (R$*******) que foi pago em um produto que foi vendido como original mas não passa de uma réplica mal feita.

21/10/2022 às 14:07

Olá Heitor,

Verificamos o registro 152180329de sua publicação neste canal.
Reiteramos que todos os produtos do site são originais, importados, enviados com caixa e todos os acessórios pertinentes ao modelo comprado, nota fiscal de importação e que atendemos o previsto no CDC garantindo o direito a troca ou devolução do produto pelo cliente em caso de qualquer insatisfação com o produto recebido conforme explicito em nossa Politica de trocas e devoluções. Vide link: https://*******
Você pode ter recebido um produto defeituoso e iremos resolver.

Se ainda restar dúvidas entre em contato conosco por e-mail (*******), informando o número do pedido ou CPF do comprador para que possamos dar andamento na tratativa de sua solicitação.
Caso sua solicitação já tenha sido resolvida, por gentileza encerrar a reclamação.

Time Dunk!