Loja não entrega tênis e não responde a tentativas de contato ou reembolso
Boa tarde meu filho fez uma compra junto ao site dessa loja, no valor de 831,99 reais, um tênis cujo número do pedido segue aqui
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 391 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dunk.com.br).
FIZ UMA UMA COMPRA NO SITE DA DUNK EM 12.06.2026. PEDIDO ***** TENIS NIKE LEBRON 20 NXXT GEN "I PROMISSE" NO VALOR $ 899
PRODUTOS FALSOS! Gente acorda enquanto é tempo, infelizmente eu comprei e depois que vi a descrição do site deles: "Sim, trab
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um tenis em 12 junho 2026, ja mandei email, mensagem no próprio site e nao houve retorno. Nao consigo saber o sta
No dia 10/04/2026 realizei a compra de um sapato no valor de R$ 899,00, destinado a um presente de aniversário. No momento da comp