Produto totalmente diferente do anunciado.

Magé - RJ
13/01/2023 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Jersey em 7 de nov. de *******, ela chegou exatamente um mês depois é veio totalmente diferente do anunciado no site.
Entrei em contato por WhatsApp no mesmo dia e me pediram para que enviasse fotos do produto, no mesmo dia enviei, me responderam só 8 dias depois dizendo que já tinham encaminhado para o sac, continuei cobrando por WhatsApp quase que diariamente, e só no dia 2 de janeiro de ******* me responderam com uma mensagem automática dizendo que troca deveria ser feita por e-mail, mandei o e-mail e depois de muita demora para responder, disseram que eu deveria enviar o produto para um endereço por minhas custas, sem autorização de postagem para que lá eles avaliassem o produto.
27/01/2023 às 08:13
Olá Lucas,
Verificamos o registro 157369219 de sua publicação neste canal.
Reiteramos que todos os produtos do site são originais, importados, enviados com todos os acessórios pertinentes ao modelo comprado, nota fiscal de importação e que atendemos o previsto no CDC garantindo o direito a troca ou devolução do produto pelo cliente em caso de qualquer insatisfação com o produto recebido conforme explicito em nossa Politica de trocas e devoluções. Vide link: https://*******
Se ainda restar dúvidas entre em contato conosco por e-mail (*******), informando o número do pedido ou CPF do comprador para que possamos dar andamento na tratativa de sua solicitação.
Caso sua solicitação já tenha sido resolvida, por gentileza encerrar a reclamação.
Time Dunk!
27/01/2023 às 09:42
O meu cpf e número do pedido foram enviados desde o primeiro contato por e-mail e WhatsApp.
O produto NÃO é original e nem nota fiscal foi enviada.
27/01/2023 às 09:43
O produto NÃO é original e nem nota fiscal foi enviada.