Taboão da Serra - SP

30/03/2023 às 11:56

ID: 161989969

Não é a primeira vez que compro com a DunkStore, das primeiras vezes vieram os Tênis Originais e tudo certo. Depois de um certo tempo os tênis começaram a vir defeituosos e falsos. Sabemos quando um tênis é replica, mesmo sendo perfeito. Os últimos que comprei foram um Jordan retro 6 infrared, onde deveria ser vermelho na parte red vieram laranja. Gastei mais de 1.2K de grana para comprar um tênis falso. Agora o da vez foi a compra de um Jordan 4 infrared, onde a etiqueta na lingua do tênis deveria ser branca é vermelha, dando muito na cara que o tênis é falso. Estou tentando contato pelo WhatsApp, instagram, e diversas plataformas e sem retorno. Como disseram, para vender respondem rápido para resolver problemas desaparecem. Literalmente essa foi a gota dagua. Quero que meu dinheiro seja reembolsado. Pagar um valor alto desse em um tênis falso é brincadeira demais.

16/06/2023 às 10:46

Olá,
Reiteramos que todos os produtos do site são originais, importados, enviados com caixa e todos os acessórios pertinentes ao modelo comprado, nota fiscal de importação e que atendemos o previsto no CDC garantindo o direito a troca ou devolução do produto pelo cliente em caso de qualquer insatisfação com o produto recebido conforme explícito em nossa Política de trocas e devoluções. Vide link: https://*******
Estamos disponíveis para sanar qualquer dúvida através dos nossos canais de atendimento oficiais: e-mail ******* e whatsapp.

Pela atenção, obrigada.
SAC DUNK