DEFEITO DE FABRICAÇÃO DE PNEUS

Araranguá - SC
27/07/2026 às 17:18
Os pneus em questão no total de 5 unidades apresentam o mesmo defeito de deslocamento no talao.
Foi solicitado junto ao representante da marca que enviou o meu pedido a fabrica e o mesmo foi negado sem ao menos recebermos a visita de um tecnico para analise dos defeitos.
Salientamos que todos os pneus apresentam o mesmo defeito de fabricação, nao tratando de caso isolado.
Os mesmos foram adquiridos pela minha empresa Frontal log
cnpj: *****
31/07/2026 às 16:50
Prezado Sr. Eduardo,
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos que esteja enfrentando problemas com nossos produtos e agradecemos a oportunidade de analisar a situação apresentada.
Nossos pneus possuem garantia contra falhas de fabricação, conforme a política vigente na data da compra, considerando a Nota Fiscal ou, na ausência dela, a data do DOT. Em caso de insatisfação com o produto, o usuário poderá solicitar um laudo, e o item será analisado por um técnico da Dunlop ou por profissional credenciado em uma de nossas revendas.
Entramos em contato com o cliente para compreender melhor sua reclamação e identificamos que o caso envolve cinco pneus, sendo que dois já possuem laudos concluídos e três ainda aguardam análise. Diante da situação apresentada, realizaremos uma reanálise dos pneus já laudados e daremos continuidade à análise técnica dos demais pneus.
O caso foi encaminhado aos departamentos responsáveis e estamos aguardando as orientações da nossa Assistência Técnica para conduzirmos o atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos acompanhando o caso de perto e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos
SAC Dunlop Pneus.