Pneus com defeito de fábrica após menos de um ano de uso

Luís Eduardo Magalhães - BA
03/09/2026 às 15:18
Comprei 4 pneus em menos de 1 ano todos deram bolha em ambos os lados
Fui até a loja aonde comprei e eles falaram que a fabricante não cobrem esse tipo de garantia
Sendo que isso é um defeito de fábrica como 4 pneus podem aprensentar o mesmo defeito
09/09/2026 às 17:04
Prezado Sr. Regivaldo,
Primeiramente, agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que possa estar enfrentando com o seu produto. Nosso principal objetivo é garantir a sua satisfação e solucionar a situação da melhor maneira possível. Esclarecemos que entramos em contato para compreender melhor a sua situação e conduzir o atendimento da forma mais adequada e resolutiva possível.
Os nossos pneus contam com garantia contra eventuais falhas de fabricação, aplicada de acordo com a política vigente à época da compra, considerando a Nota Fiscal ou, na ausência desta, a data de fabricação (DOT). Para darmos continuidade à análise da sua solicitação, é necessário realizar uma avaliação técnica em uma de nossas lojas autorizadas. Segue abaixo uma indicação de uma loja para o seu atendimento:
Pneu Drive
Av. Juscelino Kubitscheck, 2218 - QUADRA 79 LOTE 18
CENTRO, Luís Eduardo Magalhães - BA, 47850-013
Telefone: 077 9 9181-0088
Horário de atendimento: Segunda a Sexta - feira das 8:00 às 18:00
Gostaríamos de ressaltar que a avaliação do produto, em uma de nossas lojas é uma etapa essencial para que possamos diagnosticar corretamente a situação e oferecer a solução mais adequada. Sem essa verificação, ficamos limitados para identificar a causa do problema e, portanto, não podemos dar continuidade ao seu atendimento de forma eficaz. Nossa capacidade de auxiliá-lo está diretamente relacionada à possibilidade de realizar essa análise. A avaliação do seu pneu será feita diretamente pelos técnicos da fábrica, e todo o laudo e o parecer final são emitidos pela fábrica da Dunlop.
Permanecemos acompanhando o seu caso e, após sua visita, pedimos a gentileza de nos informar sobre o atendimento recebido. Dessa forma, poderemos acompanhar a evolução da situação mais de perto e, se necessário, atuar com maior agilidade na tratativa.
SAC Dunlop Pneus.