Juiz de Fora - MG

24/10/2024 às 18:51

ID: 200463021

Tive a infeliz ideia de apostar no trabalho da Duo Digital, acreditei no que me apresentaram, afinal, se vendem como uma empresa de mkt digital com uma equipe que oferece trabalho personalizado. A apresentação foi muito boa, principalmente quando não se entende nada de mkt.

Assumimos no contrato em que ambas as partes poderiam romper a qualquer momento, caso a outra parte, não entregasse o combinado, ou que apenas por vontade poderíamos romper o contrato desde que avisássemos com 30 dias de antecedência.

Me pediram 10 dias para subirem a campanha e levaram 1 mês quase completo (nunca vi nada semelhante!); cometeram uma infinidade de falhas que foram relatadas no mês de novembro como justificativa da minha insatisfação e desejo de rompimento, então o Douglas me pediu mais um mês de voto de confiança. Me disse que de fato haviam cometido uma infinidade de erros e que queriam uma oportunidade de me fazerem mudar de ideia e que por isso me daria o mês de novembro como bônus. Novamente errei na escolha! Decidi dar o voto de confiança e, novo fiasco!

O problema de maus profissionais de mkt é que o prejuízo não é só o que se paga a eles, mas temos que investir em plataformas, no Meta e etc (o que não fica barato!), mas, claro, arquei com minhas escolhas e fiquei como o prejuízo de não atingir a meta traçada junto a empresa que me afirmou que era possível embora não pudessem me garantir o resultado esperado.

Ao final do mês de novembro, informei que a parceria era mesmo inviável e, nesse momento, o Douglas me disse que eu teria que ficar com eles por mais um mês ou apenas pagar o mês de Dezembro mesmo sem eles trabalharem porque de acordo com o contrato eu teria que avisar com um mês de antecedência sobre a minha decisão de rompimento. Fiquei indignada!

Claro que não vou pagar!!!! Vamos para o judiciário se for preciso. Só pago se perder em todas as instâncias possíveis. O problema já não é o preço cobrado, mas o desrespeito, a falta de ética e bom senso.

Como não avisei com antecedência, se ele me deu o mês de novembro para me fazer mudar de ideia?

Em uma coisa a Duo teve sucesso. Realmente me fizeram mudar de ideia, me fizeram mudar de ideia sobre eles, me mostraram que são piores do que eu havia pensado.

Não viria aqui reclamar, como farei nas redes sociais deles, se não tivessem acionado uma empresa de cobrança para me cobrar como seu eu fosse inadimplente.

Estou indignada!

Não entregaram o trabalho contratado, avisei da minha intenção e esclareci todas as insatisfações, tentaram me manter, aceitei dar um voto de confiança, mantiveram um péssimo trabalho que me mostrou que a relação era inviável e, quando informo que estou saindo querem que eu pague por mais um mês? Só pode ser piada de mal gosto!