Cadeira ergonômica com defeito e recusa de devolução pelo Mercado Livre

São Gonçalo - RJ
16/06/2026 às 17:20
ID: 251572095
Comprei uma cadeira alura d335 mas ela está me dando dores na coluna pq apesar de ter suporte lombar quando eu me encosto na cadeira ela inclina um pouco e eu não
Consigo trabalhar recostada. Pedi pra devolver e o mercado livre que não poderia pq foi usada. Lógico como vou saber se ficaria bom sem montar? E o direito de arrependimento do consumidor?
17/06/2026 às 08:10
Bom dia, Jamille.
Esperamos que esteja bem!
Referente ao seu pedido no Mercado Livre, toda a ação de verificação da possibilidade foi feita pela plataforma. Eles analisaram o caso e fizeram a decisão internamente. Neste caso, solicitamos que entre em contato com o Mercado Livre novamente para obter maiores explicações sobre a recusa na devolução do produto ou sobre a abertura de um novo caso para análise.
Em compras feitas através do Mercado Livre, a plataforma gerencia e intermedia todo o caso, repassando instruções ao comprador e ao vendedor.
Caso queira receber instruções de uso ou verificar questões referente a montagem do produto, nossa equipe pode te auxiliar da melhor maneira. Lembramos que o produto que adquiriu tem ótimas avaliações e uma reputação muito boa entre os clientes, não tendo problemas referente a dores na utilização.
Qualquer dúvida ficamos à disposição para esclarecimentos!
Duoffice Brasil
17/06/2026 às 08:55
Não é possível enviar mais mensagens sobre o assunto. Cada experiência é individual, se outras pessoas não tem problema mas uma tem, é preciso ser resolvido.
09/07/2026 às 14:45
A empresa me enviou uma peça e a cadeira está ótima!