Receptor Duosat Blade Go não enviado após confirmação de pagamento via Pix, e falta de contato da empresa.

Sobradinho - RS

13/03/2026 às 09:20

Bom dia! realizei a compra de um aparelho receptor duosat blade go!full hd wi-fi acm no valor de 490,00, paguei com pix 441,00 no mesmo dia, pedido numero ***** de 16 12 2025, confirmaram o recebimento do valor, e colocaram no staus do pedido,no meu e.mail, em separação, porem abro praticamente todos os dias meu cadastro de usuario e nunca sai deste status, a mercadoria nunca sai de la para vir para Eu, e creio que nunca sairá, o site deles é muito bonito e bem montado, é para pegar [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, nem sei como ainda esta funcionando, deveria ser banido, esse dinheiro que perdi me faz falta, se pelo menos me devolvessem. Os contatos deles não respondem, telefone não atende, as vezes aparece um vendedor quando abro o site oferecendo ajuda, quando falo do pedido desaparece, são treinados pra [Editado pelo Reclame Aqui] a gente, quando fiz a compra o vendedor me recomendou este como melhor opção. Não caiam nesta, empresa sem escrupulos. tenho tudo impresso, pedido, conversas, status de pedido.

18/03/2026 às 09:15

Comprovaram por e mail, que receberam o dinheiro, não enviam a mercadoria que no status do pedido fica sempre em separação do produto, não respondem telefone, nem mensagens, os vendedores quando questionados na pagina deles simplismente saem, eu considero que são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Pessoal não caiam nessa, eu foi muito injênuo e [Editado pelo Reclame Aqui].