Péssimo atendimento e falta de suporte com informações imprecisas.

Uberaba - MG
19/08/2026 às 16:14
Péssimo atendimento, nenhum suporte, pessoas passam informações sem ter certeza do que estão falando.
20/08/2026 às 00:07
Olá, Naiara. Sentimos muito que sua experiência tenha gerado essa percepção e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Gostaríamos, entretanto, de esclarecer alguns pontos: As informações mencionadas durante o atendimento foram repassadas a você pela produção/organização do evento, responsável pelas definições, orientações e procedimentos relacionados à realização da festa.
A Duoticket atua como plataforma de tecnologia e venda de ingressos, não sendo responsável pela organização ou produção dos eventos. Por esse motivo, determinadas informações, decisões e prazos são de responsabilidade exclusiva da produção.
Também reforçamos que, durante todo o período, nossos canais oficiais de atendimento permaneceram disponíveis para esclarecimento de dúvidas e suporte.
Para dúvidas relacionadas à plataforma, ingressos e procedimentos da Duoticket, disponibilizamos nossos canais oficiais de atendimento diretamente em nosso site, justamente para que as informações possam ser verificadas e orientadas pela nossa equipe.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento que esteja dentro da esfera de atuação da Duoticket.
Equipe duoticket.