Reembolso não recebido após cancelamento de evento, mesmo após 72 horas e envio de e-mail.

Uberlândia - MG
16/05/2026 às 16:52
Já enviei email e se passaram as 72 horas solicitadas e não recebi o reembolso do evento cancelado em Uberlândia - MG - Apresentação do Grupo Fala Mansa.
sac
qui., *****, 12:41 (há 9 dias)
para mim
[RESPOSTA AUTOMÁTICA]
Olá Claudio EDMAR MOREIRA < ***** >, E-mail recebido com sucesso! Aguarde o retorno de até 72 horas para mais informações sobre sua solicitação.
SE MAIS E-MAILS COM O MESMO ASSUNTO FOREM ENVIADOS, ELES SERÃO ENCAMINHADOS PARA O FINAL DA FILA.
[AGUARDE NOSSA INTERAÇÃO]
Pedimos que aguarde nosso contato em até 72 horas.
18/05/2026 às 15:33
Olá,
Informamos que estávamos no aguardo do envio das informações corretas necessárias para prosseguir com a solicitação de reembolso.
Após o recebimento dos dados, o processo foi devidamente realizado e o comprovante do estorno já foi encaminhado em anexo para o e-mail cadastrado.
Equipe Duoticket
19/05/2026 às 07:18
Todas as informações estavam disponíveis para o reembolso, ***** NR PIX, NR do cartão de crédito. Só foi resolvido depois da reclamação no site. Nem avisaram que o evento tinha sido cancelado, fiquei sabendo por amigos que também iriam. Lamentável o descaso.