Reembolso solicitado dentro do prazo legal e sem qualquer retorno

Franca - SP

29/07/2026 às 20:58

No dia 08/07/2026, adquiri pela internet um ingresso Front Stage para o evento INCLUB Franca.

Em 15/07/2026, dentro do prazo de sete dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, encaminhei um e-mail solicitando o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Na mensagem, informei todos os dados necessários, incluindo e-mail cadastrado, CPF, chave PIX e comprovante de pagamento.

Apesar de o pedido ter sido apresentado dentro do prazo legal, até o momento não recebi qualquer resposta, confirmação de recebimento ou informação sobre o andamento da solicitação.

Ressalto, ainda, que outra pessoa do mesmo grupo realizou procedimento semelhante para o mesmo evento e teve o reembolso efetuado normalmente, o que torna ainda mais difícil compreender a ausência de retorno no meu caso.

Diante disso, solicito que a empresa analise imediatamente o pedido, efetue o reembolso integral e apresente um posicionamento formal sobre a situação.

30/07/2026 às 13:19

Olá, tudo bem?

Verificamos o seu atendimento e confirmamos que a solicitação de cancelamento foi recebida em 15/07. Após a análise, o cancelamento foi devidamente realizado conforme nosso processo.

Conforme conversado via WhatsApp, encaminhamos novamente o comprovante do cancelamento para que você tenha a confirmação da conclusão da solicitação.

Na Duoticket, prezamos pela transparência, respeito e compromisso com nossos clientes, mantendo uma comunicação clara e oferecendo todo o suporte necessário durante cada etapa do atendimento. Nosso objetivo é garantir que todas as solicitações sejam tratadas com seriedade, segurança e total clareza.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe duoticket.

03/08/2026 às 20:54