Incomodo sem fim

São Leopoldo - RS
21/07/2015 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente a pior empresa. Falta de respeito total. Para fechar o contrato é fácil, mas já começam com enganações, me prometeram carência no primeiro mês, pois iria demorar a liberação do imóvel, o qual entrei após o dia 20, mas veio a cobrança integral. Depois encaminham aviso para ou comprar o imóvel (que nem financiamento aceita, por ter pendencias - começa aí pelo nível de produto que trabalham) ou entregar o imóvel, ai você faz o correto que é entregar, mas não era bem assim, tinha conversa de vendedor, e muitas clausulas para que continue pagando sem estar no imóvel. E, além de tudo isso, quando pensava que estava livre, surge boleto em aberto porque não for enviado. (cabe por ainda a minha sina: aluguei outro apartamento, mas este estava em péssimas condições (apenas tapeado) e acabou ocorrendo um incêndio causado por um curto na rede elétrica. Depois descobri que este imóvel tinha sido entregue por uma imobiliária, e não podia ser diferente, a Duplo Esse.