Atraso na entrega do vestido, falta de comunicação e demora no reembolso

Belo Horizonte - MG

24/02/2026 às 08:41

Fui na loja no dia 07/02/2026 interessada em comprar um vestido para um casamento que acontecerá no dia 28/02/2026. Experimentei o vestido e comprei o mesmo. A cor que escolhi chegaria em uma semana que daria no dia 14/02/2026. Estive presente dois dias antes na mesma loja para experimentar outro modelo, porém reprovei o mesmo e disse que voltaria no sábado para buscar o que eu havia comprado no dia 07/02. 1 dia antes de buscar a mercadoria mandei mensagem a loja para confirmar se poderia retira-la no sábado 14/02 e fui informada que ouve problema na cor escolhida e que iriam na fabrica após o carnaval para poder tentar achar em outro lugar mas que o vestido que eu experimentei e REPROVEI estaria reservado como plano B para mim. Eu precisaria levar em uma costureira para fazer ajustes e desde então com toda essa dor de cabeça de saber se o vestido chegaria ou não e o medo de não dar tempo, pedi cancelamento da compra e solicitei reembolso para que eu conseguisse olhar em outro local o vestido. Eles me responderam 1 vez na semana passada após o carnaval que o reembolso cairia em até 48h, o reembolso não caiu e eles disseram que fariam um pix para mim no valor da minha compra. O que também não aconteceu, estou entrando em contato com a loja diversas vezes no dia, porém sem sucesso. A mesma posta varias propagandas da loja mas são incapazes de me dar o retorno e fazer o meu estorno. Aguardo contato de vocês para sanarmos essa pendencia o quanto antes. Desde já agradeço