BAIXA QUALIDADE - [Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui]

São Manuel - SP
12/05/2026 às 11:26
No dia 17/04 p.p., comprei 2 pilhas AAA (***** ED 08-2035). Domingo, 10, começou a aparecer na tela da televisão a imagem de um controle remoto com "pilhas fracas", ontem o dispositivo não funcionou. Foi-se o tempo que Duracell era sinônimo de qualidade e de durabilidade. Troquem o nome por [Editado pelo Reclame Aqui], é mais condizente com a duração das pilhas fabricadas por vocês. Quero o reembolso do valor pago.
12/05/2026 às 12:53
Olá,
Sentimos muito em saber disso e estamos empenhados em solucionar o ocorrido. Nossa equipe tentou contato com a Sra. através dos dados cadastrados no portal Reclame Aqui, porém sem sucesso.
Seu caso já foi registrado sob protocolo ***** e direcionamos um e-mail para que possamos conversar.
A senhora também pode entrar em contato com o SAC, através do telefone 0800 727 1165. Nossa equipe está à sua disposição de segunda à sexta-feira, das 08h30 às 17h30
Jennifer Freitas
Equipe Duracell.
18/05/2026 às 13:04
A empresa entrou em contato, propondo ressarcimento ou substituição das pilhas. Concordei com a substituição sob a condição de que se as novas pilhas também apresentassem baixa qualidade, o valor pago deveria ser reembolsado. NÃO RECEBI RETORNO.
26/05/2026 às 15:14
Ola, Sra. Fernanda.
Realizamos a troca das pilhas no dia 20/05. Qulquer duvida estamos a disposição.
Jennifer Freitas
Equipe Duracell.
28/05/2026 às 10:56
Entrou em contato somente após nova manifestação na reclamação. Enviou pilhas novas, cuja durabilidade só com o tempo será possível saber.