Preciso da minha nota fiscal do Mercado Livre para contabilidade
bom dia, tudo bem? br/quero relatar que tem duas semanas que sigo pedindo minha nova nota fiscal para vocês no mercado livre, e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 2530 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Duracell).
Comprei duas baterias da duracell para o controle remoto do meu ventilador de teto.br/br/A primeira após 2 meses parou de fun
Comprei 4 pilhas AAA para usar numa aparelho glade e as pilhas estavam fraca não funcionava achei que fosse defeito do aparelho, m
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de quatro pilhas AAA ela não funciona br/Vencimento Ed 08 2035. Ed 06 2034
Olá!br/br/No dia 24/07/2023, realizei a compra de um kit de pilhas recarregáveis Duracell + carregador por meio da Shopee, jun