Pilha recarregável durou pouco tempo

Curitiba - PR
09/01/2025 às 14:15
ID: 206809367
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit com 4 pilhas recarregáveis da marca, o qual prometia uma duração de até 10 anos, 20 horas de uso em controle remoto de video game e diversas recargas (mais especificamente centenas de acordo com o site oficial). Entretanto, passado pouco tempo e poucas recargas - levando em consideração o parâmetro da marca - 2 das minhas pilhas não estão mais carregando e as outras 2 juntas não completam a carga do meu controle do video game e, usando o pouco que resta, consigo jogar menos de 1 hora. Gosto da marca e uso (inclusive o carregador de pilhas é o da própria marca), porém me decepcionei com o produto, principalmente após as promessas de venda.
09/01/2025 às 17:14
Olá, Amanda!
Sentimos muito em saber disso e estamos empenhados em solucionar o ocorrido. Nossa equipe tentou contato com a Sra. através dos dados cadastrados no portal Reclame Aqui, porém sem sucesso.
Seu caso já foi registrado sob ******* e direcionamos um e-mail para que possamos conversar.
A senhora também pode entrar em contato com o SAC, através do telefone ******* ******* *******. Nossa equipe está à sua disposição de segunda à sexta-feira, das 08h30 às 17h30.
Lara Viegas
Equipe Duracell.