19/06/2026 às 15:57

comprei um limpador pós obra para remoção de residos no piso cerâmico ( exatamente com essa especificação) ainda comprei o limpador pesado (para limpeza pesada e pós obra
E NÃO LIMPA ABSOLUTAMENTE NADA dilui como manda a embalagem e empreguei no piso e não aconteceu joguei o produto sem diluição e NADA aconteceu também parece que comprei detergente ta de brincadeira um produto caro que não faz o que está descrito na embalagem, propaganda enganosa.

01/07/2026 às 14:50

Jaine, boa tarde.

Lamentamos que não tenha utilizado anteriormente o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pois certamente poderíamos ter esclarecido sua solicitação de forma mais ágil.

Para que possamos prestar o suporte adequado, pedimos a gentileza de acessar nosso canal oficial de atendimento pelo link abaixo:

Solicitamos o preenchimento do formulário com o máximo de detalhes sobre a utilização do produto, como tipo de piso ou superfície, modo de aplicação, tempo de ação, diluição utilizada, entre outras informações relevantes.

Se possível, encaminhe também fotos da superfície, pois isso auxiliará nossa equipe técnica na análise do caso.

Ressaltamos que, em nosso canal oficial de atendimento, todas as solicitações são 100% respondidas e registradas com número de protocolo, garantindo o devido acompanhamento do atendimento.

Após o recebimento das informações, nosso departamento técnico responsável fará a avaliação e entrará em contato para prestar as orientações necessárias.

Agradecemos o contato.

Equipe Duratto

01/07/2026 às 21:45

abre o chamado no SAC aguardando resposta da empresa.

02/07/2026 às 20:28

Olá, Jaine;

Informamos que o seu atendimento já foi formalizado por meio do nosso canal oficial [email protected], onde foi encaminhado o e-mail de confirmação contendo o protocolo de atendimento *****.

Todo o material enviado, incluindo o seu relato e as fotografias, foi encaminhado à nossa área técnica para análise. Assim que a avaliação for concluída, o técnico responsável entrará em contato por meio do endereço de e-mail informado no formulário de atendimento, apresentando as devidas considerações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Duratto