Demora no agendamento de consulta de retorno e falta de comunicação do consultório médico

24/06/2026 às 16:08

Falta de retorno para agendamento de consulta de retorno

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado pelo consultório.

Há mais de 20 dias solicitei, por meio do WhatsApp, o agendamento de uma consulta de retorno e, até o momento, não recebi qualquer resposta ou posicionamento. Enviei mensagens diversas vezes, porém fui completamente ignorada.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a ausência total de retorno demonstra falta de respeito com o paciente, que fica sem saber se será atendido.

Além do transtorno causado pela demora, a falta de comunicação prejudica a continuidade do acompanhamento e gera insegurança quanto à qualidade do atendimento oferecido pelo consultório.

Solicito que entrem em contato o mais breve possível para resolver a situação e realizar o agendamento do meu retorno.

Aguardo uma resposta.

30/06/2026 às 22:36

Boa noite sra Carolina. Peço desculpas pelo ocorrido. Estamos enfrentando problemas técnicos com nosso whatszap , o que está causando grandes transtornos para nossa clínica. Estamos nos empenhando ao máximo para retornar todas as msgs. Todos os nossos pacientes são muito importantes, e esses problemas realmente estão causando uma imagem errada da nossa clínica.
Entraremos.em contato.
Obrigada