Mau atendimento, demora e tratamento de canal desnecessário na Durce Vita Saúde Integrada

06/02/2026 às 19:34

ID: 240019425

Nossa!! Eu estava vendo as reclamações sobre a Durce Vita Saúde Integrada, se eu soubesse que havia tanta reclamação, nunca teria ido até aquele local pesado!
Sempre péssimo atendimento, ninguém atende o cliente por telefone! Enviado diversos e-mails e todos sem resposta!
Meu caso é que cheguei lá sem dor, agora estou pelo terceiro dia sem conseguir dormir direito! Fiz dois tratamentos de canal com eles. Só que 1 mês após o tratamento de canal, minha boca dói inteira e quando fui lá para fechar os canais, a Doutora que faz restauração me disse que não poderia mexer até eu resolver isso e a recepcionista me tratou da seguinte forma:
*****: "Gente, eu estou com dor, novamente ter que fazer todos aqueles raio X dente por dente, da última vez eu sofri um bocado
Recepcionista: Tabom então! Vou retirar o Pedido!" A Recepcionista não se importou se quer em me dar mais opções, deixou bem claro que não me queria mais lá!
Fui em outra clínica fazer uma avaliação profissional com os RaioX que a DURCE solicitou para eu fazer e mostrei para a Doutora nova que me falou que fizeram um Canal em mim sem a necessidade!!
Resultado! Estou com a boca doendo muito, sem saber o que é e sem a esperança de melhora, vivendo de muitos remédios para dor, pois não sei a causa do meu problema, muito menos a Solução.